Beranda / JP News / Pelaksanaan Penyuntikan Vaksinasi Covid- 19 Yang Diadakan Oleh Kelurahan Johar Baru

Pelaksanaan Penyuntikan Vaksinasi Covid- 19 Yang Diadakan Oleh Kelurahan Johar Baru

Share:
Pelaksanaan Penyuntikan Vaksinasi Covid- 19 Yang Diadakan Oleh Kelurahan Johar Baru

Jakarta,jejakprofil-com,Vaksinasi adalah pemberian vaksin (antigen) yang dapat merangsang pembentukan imunitas (antibodi) sistem imun di dalam tubuh. Vaksinasi sebagai upaya pencengahan primer yang sangat handal mencegah penyakit yang dapat dicegah dengan vaksinasi.Jum’at (23/4/2021).

“Kegiatan vaksin hari ini diadakan oleh pemerintah untuk pesertanya anggota fkdm sekecematan johar baru,lmk,pkk dan para lansia yang belum dapat kesemptan vaksin.Turut dihadiri ibu camat johar baru yaitu ibu nur helmi,bapak lurah johar baru siswanto,kasiepem kecamatan bapak dandi dan dokter puskesmas jb 2″.

Ia menghimbau kepada para lansia untuk membawa pendamping saat proses vaksinasi.”Untuk para peserta vaksin mempunyai kendala yang berbeda-beda,Dan sebelum di vaksin diperiksa terlebih dahulu dan di tanyakan tentang riwayat penyakitnya,” terang dr yohana.

Dalam pelaksanaan vaksinasi bagi warga kelurahan johar baru dan sekecamatan johar baru,khususnya para lansia agar memastikan kondisi tubuhnya dalam keadaan sehat kemudian dilanjutkan penyuntikan vaksin.

“Saya harap semua masyarakat,khususnya di kecamatan johar baru mendapatkan semua vaksin covid-19,” tutup selvi dian oktavia.

(Abudy)

Lihat Juga

Sidang Gugus Tugas Reforma Agraria (GTRA).

GTRA Bahas Penetapan Lahan untuk Reforma Agraria Kota Palangka Raya

Palangka Raya, Jejakprofil.com – Pemerintah Kota Palangka Raya bersama Kantor Pertanahan Kota Palangka Raya menggelar …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *