Beranda / JP Tokoh / Koarmada RI Laksanakan Olahraga Besama Sambut HUT Ke-77 Jalasenastri 2023

Koarmada RI Laksanakan Olahraga Besama Sambut HUT Ke-77 Jalasenastri 2023

TNI Angkatan Laut, Koarmada RI, Jakarta 22 Agustus 2023 – Pengurus dan anggota Gabungan Jalasenastri Armada RI serta prajurit dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Komando Koarmada Republik Indonesia (Koarmada RI) melaksanakan olahraga bersama dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-77 Jalasenastri Tahun 2023, yang jatuh pada tanggal 27 Agustus 2023, bertempat di lapangan Arafuru, Mako Koarmada RI, Jakarta Pusat. Selasa 22 Agustus 2023.
Kegiatan yang diawali dengan senam peregangan dan dilanjutkan dengan senam Gemu Famire ini, pada kegiatan berikutnya dilaksanakan berbagai lomba, yakni lomba Estafet kertas, Permainan berbaris dengan membawa balon, Gelas estafet dan Estafet sedotan, yang pesertanya diikuti dari Jalasenastri, Kowal dan PNS Koarmada RI, sedangkan untuk para prianya melaksanakan olahraga Futsal.

Kegiatan yang cukup meriah dan menghibur ini, juga dihadiri Pangkoarmada RI Laksdya TNI Heru Kusmanto didampingi Ketua PG Jalasenastri Armada RI Ny. Yayuk Heru Kusmanto dan Kaskoarmada RI Laksda TNI Didong Rio Duta didampingi Wakil Ketua PG Jalasenastri Armada RI Ny. Martha Didong Rio Duta, yang turut berkenan menyerahkan hadiah bagi para pemenang lomba saat itu, serta diakhiri dengan kegiatan sesi foto bersama.

Demikian berita Dispen Koarmada RI.

Share:

Lihat Juga

MERESPON TULISAN “MEMBACA SERANGAN PSI KE PDIP”

Jejakprofil.com – Merespon Tulisan “Membaca Serangan PSI KE PDIP” Oleh: DR. H. AMSORI, SH, MH, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *