Beranda / JP News / KNPI Papua Nilai LE Tak Serius Bangun Sarana PON XX Papua, Akibatnya Tergenang Lumpur Tebal

KNPI Papua Nilai LE Tak Serius Bangun Sarana PON XX Papua, Akibatnya Tergenang Lumpur Tebal

Share:

JAYAPURA-Terkesan LE tidak fokus serta tak serius dalam membangun sarana dan prasarana PON Papua, akibatnya Tergenang Lumpur.

“Informasinya, Pengunjung kebingungan  saat memasuki area Venue Baseball PON XX Papua yang tak dapat dilalui akibat banjir, bertepatan pembukaan pertandingan, Kamis (23/9/2021) pagi,” ungkap Wakil Sekretaris KNPI Papua Dominggus

Dominggus menilai LE tak serius, karena informasinya, di area sekitar luar pintu masuk utama venue Baseball terhalang genangan air bercampur lumpur.

“Akibatnya, pintu utama tidak dibuka sementara panitia penyelenggara pertandingan hari ini,” tutur dia.

Mirisnya, kata dia, hal itu terjadi di saat pertandingan Baseball resmi tengah dibuka dengan mempertemukan kontingen Lampung dan Kalimantan Tengah.

“Venue Baseball Agus Kafiar yang berlokasi di kawasan Universitas Cenderawasih itu, sambungnya terkesan tak layak digunakan untuk perhelatan olahraga berkelas nasional,” tuturnya.

Padahal, sambungnya Warga sudah mulai berdatangan untuk menyaksikan pertandingan pembuka Cabang Olahraga Baseball PON XX Papua akhirnya dibuat bingung.

Namun hingga kini, masih belum mendapat konfirmasi dari pihak pengelola venue atas informasinya tersebut.

(SH)

Lihat Juga

Sidang Gugus Tugas Reforma Agraria (GTRA).

GTRA Bahas Penetapan Lahan untuk Reforma Agraria Kota Palangka Raya

Palangka Raya, Jejakprofil.com – Pemerintah Kota Palangka Raya bersama Kantor Pertanahan Kota Palangka Raya menggelar …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *